Slide 1Slide 1Slide 1
Xerox Espresso Book Machine - первая в Украине машина, которая печатает книги за 5 минут

Xerox Espresso Book Machine - первая в Украине машина, которая печатает книги за 5 минут

Компания Xerox в рамках открытия магазина «Сяйво Книги» представила уникальное промышленное решение для создания книг Espresso Book Machine – автоматизированную высокоскоростную систему, которая печатает, проклеивает и осуществляет трехстороннюю сборку книги за несколько минут.

 

 

 

 

Инновационная система имеет доступ к коллекциям, в которых содержится более 3,3 млн. изданий. Она станет надежной основой для развития бизнеса книжных магазинов, образовательных учреждений и издательств.

Печатная система Espresso Book Machine выводит книжную индустрию и печать по требованию на качественно новый уровень: полностью интегрированная система в считанные минуты осуществляет высококачественное производство книг толщиной от 40 до 830 страниц в цветных мягких обложках прямо в точках реализации продукции, обеспечивает простой механизм поиска нужных изданий в интернет-библиотеках и сетевых архивах или загрузку материалов с флэш-карт, жесткого диска или CD. Пользователи получают уникальную возможность самостоятельного выбирать не только издание и тираж, но и формат будущей книжки (от 127x114 мм до 267x210 мм).

Программное обеспечение EspressNet, интегрированное в систему, обеспечивает управление ее компонентами непосредственно из интерфейса Espresso Book Machine, контролирует безопасность печати и соблюдение авторских прав и реализует доступ к электронным библиотекам, содержащим более 3,3 млн. готовых для печати книг, в том числе к ресурсам Google books и Lightning Source.

Система обладает высокой скоростью печати (100 страниц А4 в минуту) и сборки: полная финишная обработка книги, включающая торшонирование, высококачественную проклейку корешка, приклеивание обложки и обрезку книжного блока, занимает всего 4 минуты. Таким образом, пользователь получает готовую 100-страничную книгу всего за 5 минут.

«Espresso Book Machine – уникальная система «все в одном», которая обеспечивает максимально быстрое и удобное производство любых печатных изданий. Система занимает мало места, поэтому она станет отличным решением для магазина «Сяйво Книги». Тенденция такова, что сейчас книжные магазины по всему миру стремятся предоставлять своим клиентам сервисы печати книг прямо в точке их приобретения, – комментирует Алекс Ремез, глава представительства Xerox Украина. – Стоит также отдать должное дальновидности киевской власти, которая делает ставку на инновации и современные технологические решения, не уступая мировым столицам в вопросах культурного развития своих жителей. Это первая машина, установленная на территории восточной Европы».

Espresso Book Machine инсталлированы и успешно работают в книжных магазинах, университетах и библиотеках США, Канады, Австралии, Нидерландов, Египта и Великобритании.

27.01.13
  • Наши компетенции

    Наши компетенции

    Для того, чтобы предлагаемые нами решения были конкурентными и эффективными, нам необходим высокий уровень компетенций.

  • Партнёрам

    Партнёрам

    Направление продаж через партнёрский канал развивалось практически с момента основания нашей компании.

  • Покопийный контракт – это выгодно!

    Покопийный контракт – это выгодно!

    Сколько денег вы тратите на
    печать? Куда бежать, если
    закончился картридж?
    Кто печатал книгу на 300 страниц?
    Если у вас возникают эти вопросы, значит, вы не пользовались аутсорсингом печати по технологии "Клик-контракт".

  • Поставки IT-оборудования, оргтехники и ПО
  • Решения для печати
  • Системы бесперебойного питания
  • Лицензирование программного обеспечения
  • Сети и телекоммуникации
  • Беспроводный 3G Интернет
  • Видеонаблюдение
  • GPS мониторинг автопарка
  • СЕРВИС-ЦЕНТР